Unsere Klassen

Unsere Klassen im Schuljahr 17/18

Im laufenden Schuljahr werden an unserer Schule insgesamt 171 Schülerinnen und Schüler in insgesamt 9 Klassen unterrichtet. Davon nehmen 105 Kinder am Ganztagsangebot teil. Wir haben reine Halbtagsklassen und reine Ganztagsklassen eingerichtet. In einigen Klassenstufen gibt es darüber hinaus noch "gemischte Klassen", die von Ganztags- und Halbtagsschüler/-innen besucht werden.

Klasse 1a     (Halbtagsklasse)         Klassenleitung Frau Gumprich-Klimo                  Saal 9 (2. OG)

Klasse 1b     (Ganztagsklasse)        Klassenleitung Frau Klippel/Frau Stauffer          Saal 3 (EG)

Klasse 2a     (gemischte Klasse)     Klassenleitung Frau Lang                                   Saal 2 (EG)

Klasse 2b     (Ganztagsklasse)        Klassenleitung Frau Hornig                                 Saal 6 (1. OG)